Последние нововведения

8 октября 2014

Все любители MMORPG наверняка хоть немного знакомы с интереснейшим произведением компании NCSOFT, которое называется Aion. Безусловно эта игра заменила любителям корейских гриндилок знаменитую Lineage 2 и даже посягала на величественный трон, в котором вот уже много лет восседает World of Warcraft.
Совсем недавно, разработчики игры заявили, что намерены объединить сервера под названием Кассиэль и Делика. Эти сервера, конечно же, русской версии MMORPG Aion. Но не все так просто, дело в том, что произошел так называемый конфликт рас и это значит, что на новый сервер, в котором объединены эти два, были перенесены несколько персонажей со стороны Асмодиан и несколько со стороны Элийцев. Для того, чтобы решить эту ситуацию, разработчики предусмотрели специальный трансфер с сервера, под названием Альсион, на другие серверы Aion персонажей одной из вышеуказанных рас. 
Второго сентября этого год был произведен первый специальный трансфер, однако это не помогло решить полностью проблему, так как не все игроки с конфликтующими расами подали заявки на перевод. В связи с этим, локализаторы игры, не долго думая, приняли решение произвести второй, повторный трансфер. Если так случилось, что вы играете двумя расами, то у вас есть последняя возможность произвести трансфер одной из них на любой сервер, который предлагают разработчики игры. Дата этого трансфера запланирована на двадцать третье сентября 2014 года. Локализаторы игры в России предложили произвести опрос в качестве заявки на перевод, который будет происходить внутри игры, ответить на который вы сможете с 16 по 22 сентября включительно. 
Но и здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Для перевода на другой сервер, вам для начала нужно выяснить, подходит ли ваш аккаунт для него. И так, давайте ниже рассмотрим правила, которым должен подлежать аккаунт для трансфера на другой сервер.
Первое, что вы должны учесть, так это то, что для перевода, хоть у одного персонажа должен быть достигнут 35 уровень. Вторым важным правилом является то, что персонажи не должны состоять в каком - либо легионе, необходимо до 22 сентября включительно покинуть ваш легион. Ну и пунктом под номером три, является то, что на выбранном сервере не должно быть персонажей, которые могут вступить в конфликт с переносимым. 
С пометкой Важно разработчики попросили обратить ваше внимание на следующие факты:
Если 22 сентября в конфликт будут вступать персонажи ниже тридцать пятого уровня, то эти персонажи не будут перенесены. Для того, чтобы продолжить игру на Альсионе, таких чаров необходимо будет удалить.
Далее, изменение имени игрока возможно, для этого будет выдан купон на изменение имени. Если правила трансфера, описанные выше, не соблюдены, то персонажи остаются на конфликтном аккаунте. Существует возможность изменение сервера, однако изменение расы остается невозможным. Ранг вашего персонажа будет пересчитан в соответствии с ранговой системой выбранного вами сервера для трансфера. Очень важно обратить внимание на то, что склад перемещаемой расы, не перемещается вместе с персонажем! Вы получите специального питомца для хранения своих вещей, поторопитесь переместить их в него, иначе склад очистится. Это все правила, касательно трансфера, поторопитесь.