Объединение серверов Aion

8 октября 2014

Недавно разроботчиками игры Aion было принято решение объединить в русской версии игры сервера Кассиель и Дэлика. Из за этого объединения произошёл «конфликт» между серверами. И часть персонажей определённых рас не состыковались. Поэтому на новый сервер не были перенесены несколько персонажей с каждой стороны. 

Чтобы решать сложившеюся ситуацию разработчики придумали перевод с Альсиона на другие сервера, но только для персонажей одной расы. Один из первых переводов был произведен в начале сентября. Но далеко не все игроки имея персонажей конфликтующих рас сообщили нам об этом. Поэтому данная проблема до сих пор не решена. 

Из-за этого команда разработчиков решила провести ещё один день для перевода. Всем обладателям персонажей 2 рас настоятельно рекомендуется перенести их на другие сервера игры. Дата следующего перевода ориентировочно 23 сентября. 

Для того, чтобы подать заявку на перевод, вам необходимо внутри игры пройти опрос, тем самым мы будем осведомлены о тех, кто нуждается в переводе. Опрос будет проходить с 16 сентября 19:00 по 22 сентября 09:00.

Подробный план трансфера:
Для того, чтобы подать заявку, вам необходимо выяснить подходит ли ваш аккаунт для условий перевода:
1. Необходимо иметь персонажа с 35 уровнем прокачки.(Персонажи с уровнем ниже рассматриваться не будут)
2. Ваши герои не должны быть участниками легиона. Необходимо выйти из легиона с 16 по 22 сентября.
3. На сервере на который производится трансфер, не должно быть персонажей, которые могут конфликтовать с этим персонажем. 

Важная информация!
•    Конфликтные герои имеющие уровень ниже 35 переносится не будут и будут подлежать удалению, для того, чтобы продолжить игру на сервере Альсиона. Удалить необходимо до 22 сентября.
•    В результате перевода возможно , изменение имени вашего героя. Для решения этой проблемы в инвентаре вы найдёте карточку, которая будет давать вам возможность переименовать героя так как вы хотите. 
•    Если хотя бы одно условие перевода будет не выполнено, то перевод осуществляться не будет, и персонажи останутся на прежне аккаунте. 
•    На следующий день после окончания трансфера, возможность игры с конфликтного аккаунта будет заблокирована. А не заполнившим заявку на перевод прийдётся начинать всё с начала, потому что персонажи будут удалены. И вы начнёте играть уже на Альсионе.
•    Расу изменить нельзя, а сервер можно!
•    После трансфера начнётся пересчёт рангов в соответсвии с системой рангов данного сервера.
•    Вещи также подлежат трансферу. Для этого вам необходимо будет переложить все вещи в сумку питомца, который будет выдан вам с 16ого числа. Вещи которые не будут переложены, будут соответсвенно удалены. 

с 16 числа начнётся опрос на сервере Альсион, с помощью которого, вы сможете подать заявку на перевод. Если у вас нет конфликтующих персонажей, и вы просто хотите перенести героя, мы настоятельно просим вас подождать завершения данной акции, чтобы не создавать нам дополнительных трудностей.

Команда разработчиков игры Aion желает вам приятной игры.