Усиление оружия в игре Aion

8 октября 2014

  Игра Aion стала для многих людей в мире самой настоящей реальной жизнью совместно с биржей игровой валюты Pay2g.ru . Система кастомизации позволяет добиться максимального сходства внешности персонажа с реальным человеком, что, несомненно, заинтересовывает людей. Так же интригующей особенностью являются бои в воздухе. Сюжет игры не менее насыщен трагедией, парадоксами и катаклизмами, чем окружающая нас действительность. Отправиться на войну со злом в составе настоящего легиона – мечта всех мальчишек, даже тех, кто давно уже вырос.


  Усилить оружие и прочее снаряжение в игре можно с помощью функции прорыва. Приобретенное у бакалейщиков и максимально усиленное снаряжение годится для прорыва. Максимальным усиление является тогда, когда предмет, рассчитанный на усиление +15, усиливается до +15. Для открытия окна прорыва необходим инструмент усиления, который так же нужно купить у бакалейщиков. Следует помнить, что прорыву подлежит не все снаряжение. Об этом можно узнать в информационном окне. Далее оружие можно усилить только при помощи камней. Неудачная попытка усилить снаряжение камнями приведет к падению уровня усиления до того, который был до прорыва.


  Если усилить оружие до +20, то сообщение об этом будет видно всем персонажам локации. Оружие, усиленное до +20, приобретает произвольное умение. Эти дополнительные эффекты классифицируются в зависимости от того, оружие это или броня. Так же дополнительным эффектом станет функция упаковки. При последующем усилении количество упаковок сохраняется по одной на уровень. При падении уровня усиления дополнительные эффекты пропадают.
  После прорыва у снаряжения появляется значок, который говорит о том, что предмет в будущем можно усиливать неограниченное количество раз с помощью волшебных камней. Для обычного усиления подойдет любой камень, для высшего усиления необходим сверкающий волшебный камень. Следует помнить, что высшее усиление нужно производить на снаряжение, в котором уже достигнуто максимальное усиление. Эффект прорыва будет отменен при падении уровня усиления ниже максимальной отметки.
  Последней новостью от разработчиков стало введение в будущем телескопического оружия в патче 3.5. Полноценный рыжий тесак можно усилить до +15 и получить его вряд ли будет просто.

1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
121-190
  Долгожданное обновление 4.7 PTS Russia уже тестируется. Нас ждут три новых локации и новые мощные опасные монстры, которые появятся в Атрее и Бездне. Монстры настолько мощны, что для победы над ними придется хорошо организовываться. В данном обновлении будет возможна эволюция оружия. Эволюции подлежат предметы, уже усиленные волшебными камнями. Этот процесс требует дополнительных материалов, количество которых зависит от вида снаряжения. Мастера, производящие эволюцию снаряжения находятся в столицах.


  Для миллионов людей игра Aion стала не просто второй, виртуальной жизнью. Для многих – это сага о вечной борьбе света и тьмы, отваге и мужестве. Поверить в этот мир помогают неимоверная графика, прекрасно созданные образы и, конечно же, безграничная фантазия создателей игры и ее фанатов-игроков.

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru