Функции Боевого союза и умения Командующего в 5,3

21 декабря 2016

    Перечень возможностей Боевого союза разрешает для вас механически брать на себя роль в крупномасштабных битвах за прочности, не считая такого были добавлены умения Командующего с биржей Pay2g.ru .
- Извещение о вероятной осаде прочности будет замечен в правом верхнем углу экрана за 10 мин. до начала схватки (например: прочность Анохи в Кальдоре), впрочем кнопка "вступить в Военный единение" будет замечен лишь только когда вы приблизитесь к прочности на достаточное расстояние.
- Нажмите кнопку "вступить" в осадном извещении и механически присоединитесь к Боевому союзу, процесс присоединения имеет возможность взять в долг до 5 мин.. (С началом осады свежие требования присоединения к Боевому союзу станут брать в долг не больше 1 минуты)
- Военный единение станет механически ставить более искусных игроков на роли Командующего союзом, Руководители союза и Руководители альянса.
- Впоследствии такого, как автоматическое рассредотачивание должностей закончится, вы можете вручную переформировать любой союз.
- В Военный единение имеют все шансы вступить до 576 человек. Для роль в осадах крепостей Нижней Бездны персонаж обязан быть повыше 45 значения, для роли в других осадах повыше 66 ур.
- Для окончания формирования Боевого союза надлежит вступить как минимальное количество 24 человека.

Осадный интерфейс Умения Командующего
[​IMG] [​IMG]

- Как лишь только вы вступите в Военный единение, вы будете исключены из пати/альянса в коих пребывали.
- Дабы истечь из Боевого союза, нажмите кнопку "покинуть Военный единение" в осадном интерфейсе или же переместитесь в иную локацию.
- Любой фаворит альянса содержит вероятность вычеркивать игроков, исключенный игрок не имеет возможность вторично присоединиться в направление 5 мин.. (Обычный выход разрешает присоединиться незамедлительно же)
- Командующий союзом, Руководитель союза и Руководитель альянса имеют все шансы применить умения командующего.
- Умения командующего доступны персонажам "офицер 1-го ранга" и повыше, степень дешевых умений находится в зависимости от ранга. - Применить умения Командующего возможно лишь только в случае, в случае если достигнуто малое кол-во членов Альянса/Союза Альянса/Боевого Союза.
- Чем повыше ранг Бездны, что посильнее умения Командующего.

 

Умение командующего Перезарядка Мин.
кол-во
людей
Описание умения Уровень умения
в зависимости от ранга
[​IMG]
Призыв: Большой кибелиск
30 мин. 96 Устанавливает кибелиск, на котором могут зарегистрироваться 576 человек. Восстанавливает здоровье и ману всех в радиусе 15 метров и создает защитный барьер, который держится 1 мин. Военачальник - 3 ур.
Командующий - 2 ур.
Офицер 1-го ранга - 1 ур.
[​IMG]
Команда корсара
15 мин. 48 Увеличивает скорость движения, физ. атаку/силу магии и скорость атаки/магии на 3 мин. Командующий - 3 ур.
Генерал - 2 ур.
Офицер 1-го ранга - 1 ур.
[​IMG]
Ободрение командующего

5 мин.
(общий откат)
12 Увеличивает здоровье и PvP-атаку альянса на 3 мин.
Генерал - 3 ур.
Офицер 5-го ранга - 2ур.
Офицер 1-го ранга - 1 ур.
[​IMG]
Уничтожение балауров
12 На 2 минуты дает альянсу 100% дополнительного урона по балаурам
[​IMG]
Благословение командующего
12 Снимает все негативные эффекты с членов альянса, восстанавливает небольшое кол-во здоровья и создает защитный барьер, поглощающий 50% урона.
(с) Информация предоставлена Pay2g.ru