Каша из топора.

18 июля 2016

В солнечную Атрею вновь нагрянул увлекательный ивент! Даэвы, поторопитесь, ведь в столицах ваших рас вас уже поджидают герои ваших любимых сказок! Как вы помните, на Новый Год в Атрее уже был ивент по сказке, и в этом ивенте необходимо было убивать коварных жар-птиц. На этот раз даэвам предстоит сварить знаменитую кашу из топора! Однако усилий потребуется приложить не так уж и мало.
Итак, свой первый топор даэв может получить за 10 минут нахождения в игре (45+ лвл). Этот топор предназначен для ознакомительного квеста, но его можно и не сдавать, а сэкономить топор для кашки. Далее нам нужно раздобыть ингредиенты для каши - соль, крупа, масло. Забрасываем ингредиенты в котелок, получаем кашку, отдаем ее старухе и забираем заслуженную награду (один из трех видов сундука).
Для покупки ингредиентов вам понадобится "Хитрость Шиго", получить которую можно с финальных боссов всех временных зон начиная с Кошмара. Хитрость шиго можно также получить выполняя ежедневные задания, как на своей территории, так и на территории заклятого врага.
Стоит отметить, что в данном ивенте можно получить весьма достойную награду, например, магические камни от 5 и до 10 уровня, а также оружие и броню высшего даэва. Также в ивенте можно получить святую воду аугментации и особые волшебные камни!
Желаем удачи!

(с) Информация предоставлена