Первомайская охота.

29 апреля 2016

Дорогие даэвы! Впереди вас ждут жаркие в Атрее. Мы спешим порадовать вас, что на майские праздники вас ждут рейты х2 (как обычно распространяются на все), а также ГМ ивент, который стартует сегодня!
Итак, 29 апреля стартует ГМ ивент, в ходе которого вам необходимо отыскать 3 НПЦ в Истаре и 3 НПЦ в Носфольде. Использовать возле НПЦ фейерверк (по одному на каждого НПЦ), а затем убить 20 представителей другой расы. Нельзя убивать одного игрока более трех раз. Врагов будут засчитывать лишь в Истаре и Носфольде.
Данный действия необходимо проделывать в течении 4 дней, начиная с сегодняшнего и тогда вас ждут ценные подарки!
Также напоминаем, что сейчас проходит целых два ивента на получение очков славы! ТАк что, если вы давно мечтали поднять свой ранг, то сейчас отличное время, что бы этим заняться!
Напоследок хотим сообщить вам, что на русскоязычных серверах AION появился первый игрок 75 уровня! Ему потребовалось 28 дней, что бы прокачаться с 66 по 75 и это с учетом того, что дело не обошлось без амулетов, чайка и звезд, которые дают 300% к опыту! Поздравляем игрока Virusoid и не только с 75 уровнем, но и с новеньким пером +5 из грядущего обновления!
Желаем удачи!

 

 

Нет кинары на покупки?
Gzor поможет вам! Без шутки!
Быстро, выгодно, надежно!
Сервис просто высший класс!
Даже скидки есть для вас :)
GZOR.RU - получай от игры удовольствие!

 

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU