Подробности обновления 5.0: Снятие печати души.

19 февраля 2016

Даэвы! Близится день установки обновления 5.0 на боевые серверы официальной русскоязычной версии AION, а это значит, что сейчас самое время начать знакомится с грядущими изменениями и нововведениями! Сегодня речь пойдет о снятии печати души для предметов экипировки.
Следует сразу отметить, что вам не удастся снять печать души с предметов из данжей, например с экипировки Грендаль, ведь на эти вещи печать души не активировалась. Печать души можно будет снять с экипировки профессионала например, то есть с тех вещей, на которые печать души была активирована.
Ходят слухи, что печать души будет накладываться совершенно на всю экипировку высшего даэва, а значит, поносив какую-то вещь, вы с легкостью сможете ее продать. Для того, что бы убрать печать души с экипировки вам потребуется особый предмет - Камень для снятия печати души. Этот камушек стоит не малых денег и обойдется вам в 5 000 древних монет! Хотим напомнить, что в обновлении 5.0 древние монетки будут весьма ходовым товаром, так что закупайтесь сейчас, пока они еще не очень дорогие.
Элийцы смогут приобрести камень снятия печати в Истаре, а асмодиане в Носфольде.

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU