Ивент "Волшебное перо Жар-птицы"

30 декабря 2015

Новый год все ближе и даэвы с нетерпением ждали последнюю профилактику 2015 года, ведь в этот день должны были поставить какой-нибудь новогодний ивент! Как оказалось ждали не зря, ивент и правда поставили, вот только не совсем новогодний :) Практически каждый, кто играет в AION больше года, с нетерпением ждал ивент со "снежинками" и был весьма разочарован, когда увидел ивент "Волшебное перо Жар-птицы". Однако, не спешите огорчаться друзья, ведь этот ивент даже интереснее!
Итак, отправляйтесь на площадь в столицу своей расы и поговорите там с Иваном. Иван даст вам три задания:
1. Подарит три сачка для ловли жар-птицы
2. Подарит скакуна на 24 часа
3. Попросит отогнать жар-птицу от яблони
А теперь по порядку. Сачки передаются и их нужно использовать на яблоню, а из получившегося итема открыть либо перья, либо яблочки на опыт и дроп. Скакуна необходимо отнести волку и получить за это еще несколько перьев. Отогнать жар-птицу у вас получиться лишь вступив в группу, ведь у яблони дежурит целый альянс желающих "прогнать" вашу птичку.
Полученные перья вы сможете обменять у Ивана на приятные памятные подарки, а можете приобрести у него коробочку за 20 перьев, в которой то и лежат самые большие вкусности!
Перья также приходят на персонажа за каждые 30 минут нахождения в игре. На одного персонажа может придти максимум 8 перьев в день.
Ивент был придуман разработчиками специально для русскоязычного сообщества и получился весьма увлекательным!
С наступающим Новым Годом!

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU