Заполучи Сокровища балауров!

3 ноября 2015

После плановой профилактики вторника мы всегда ждем хороших новостей, например о том, что в Атрее появился новый ивент или же рейты! Спешим вас одновременно огорчить и порадовать, ивент есть, а рейтов пока не планируется. Большинство игроков были сильно огорчены тем фактом, что на Хэллоуин не включили рейты и не установили новый ивент, а просто украсили столицы расы.
Теперь же, пришло время забыть обиды и радоваться новому ивенту, хотя, не такой уж он и новый :)
Ивент "Сокровища Балауров" вновь появился в Атрее, а значит пришло время для начала беспощадной охоты на монстров и боссов!
 
С 3 ноября и по 1 декабря, практически по всей Атрее и во всех временных зонах, с монстров и боссов будут выпадать сундуки с сокровищами сражений и ключи к ним. Как вы помните, сундуки падают довольно часто (на этот раз складываются в одну ячейку), а ключи невероятно редко. Однако, если вас интересует, что лежит в сундуке, то вы всегда можете купить необходимое количество ключей в игровом магазине.
На этот раз в сундуке можно найти следующие предметы (рандом):
Святая вода аугментации
Особые волшебные камни
Серамиумовые медали и бесценные короны
составные и древние магические камни
Мифические и героические катализаторы
Ящики с божественными перьями и мешки с надежными свитками
Но самое ценное, что там может быть - Ящики с доспехами и Оружием Хранителя богов!
Сейчас многим стало обидно, что они потратили уйму времени на прохождение квестов по сбору Даэванион комплекта :) Однако, если на аукционе будет много вещей (благодаря ивенту), вы сможете заточить свой даэванион сет!
Желаем выбить как можно больше ключей!

(с) Информация предоставлена GZOR.RU