Готовимся к обновлению 4.9.

16 сентября 2015

Привет, даэвы! Рады сообщить вам, что совсем скоро на боевые серверы официальной русскоязычной версии Aion будет установлено обновление 4.9. Обновление уже установлено на ПТС и вы можете оценить все изменения прямо сейчас, но гораздо интереснее будет если вы потерпите :) Название для обновления вы выбирали сами путем голосования, итоги которого будут подведены сегодня. Скорее всего победит "Эра льда", так что готовьтесь!
В обновлении вас ждет совершенна новая бездна, в ней не будет ока и не будет места спокойной жизни. У элийцев и асмодиан появятся новые цитадели, которые требуют тщательного внимания и ухода! Новые цитадели можно будет улучшать тем расширяя ее возможности и повышая благополучие своей расы. 
В бездне появятся базы, на которых можно будет выполнять задания на символы кровавой битвы. Кроме того, появятся новые символы, которые можно будет получить выполняя квесты и проходя временные зоны бездны. За старые и новые символы вы сможете приобрести новое мифическое снаряжение с шестью слотами под магические камни!
В игру вернется потерянный в 4.8 данж "Резиденция Доркель", вот только в 4.9 эта временная зона станет соло и будет называться "Проклятая Резиденция Доркель". В награду за прохождение нового данжа можно будет получить мешочек со стигмами, мифическое и героическое снаряжение, крылья древнего элементаля и полезные расходники.
Вас ждут существенные изменения в заточке экипировки, кардинальные изменения в системе ресурсов и значительные перемены в области крафта. Самое главное, что все перемены весьма долгожданны! 
Следует отметить, что расширение инвентаря уже не будет такой проблемой, ведь в 4.9 расширение будет проходить лишь с помощью кинары.
Это лишь малая часть того, что ждет вас впереди. Обновление 4.9 уже близко, готовьтесь!

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU