Судьба Легиона.

7 июля 2015

Привет, друзья! Рады сообщить вам, что сегодня стартует ивент "Судьба Легиона"! Долгое время условия ивента корректировались и активно обсуждались и вот наконец стало известно окончательное решение и дальнейшая судьба легионов!
По изначальному плану очки легиона собирались списывать лишь у тех кланов, которые входят в топ 50, а взамен списанных очков должны были выдавать медали. В общем суть не изменилась, вот только теперь в ивенте будут участвовать все легионы, чьи очки превышают 160 000 000!
Прямо сейчас, во время профилактических работ, ваш легион теряет набранные очки (если они превышают 160 млн.), а легату начисляют коробочки с серамиумовыми медалями по курсы 150 000 к 1.
Изначально планировалось, что легат должен сообщать в саппорт о желании списать очки и получить медали, но по новым условиям делать ничего не надо.
Компенсацию в виде медалей будут начислять в течении семи рабочих дней, так что если вы сразу не обнаружите у себя кучу медалей, то не переживайте :)
Как уже упоминалось ранее, медали будут в ящичках, которые передаются внутри легиона. Медали будут начислены легату, а он распорядится ими на свое усмотрение.

 

Наверняка, многие легаты будут продавать медали и это отличная возможность для тех, кто хочет поскорее собрать АП сет! Пополнить запасы кинары можно на GZOR.RU.
Приятной игры!

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU